Похотлив Морж, тогда как Плотник...

04/08/17

 
   Разнеженный теплом ласкающей руки,
   Моллюск - приоткрывает створки.
 
   Морж-и-Плотник...
 
 
   Похотлив - Морж, тогда как Плотник...
 
   Он ладно скроен, крепко сшит,
   Он ходит, как рубанок вдоль волокон, не спешит,
   Его ладонь тебя лощит вокруг да около...
 
   И плоть твоя - нигде не морщит




Рецензии