ЖАжаркое лето
.ЖАжаркое дел
.времени.нет
.ливнем
.дождями
.времени
.дорог
.каждый
.домой
.возвращаясь
.я
.чувствую
.лета
.круг
.Жажаркое тел
.ЖАжаркое дел
.времени.нет
.ливнем
.дождями
.времени
.дорог
.каждый
!по
.говорим
.своё о своем.речь от лица . понт подлеца
.времени
.дорог
.каждый
.времени.нет
.ливнем
.дождями
.времени
.дорог
.каждый
Свидетельство о публикации №117080409560