Я тосковал по тебе
Три дня и три ночи,
Тоску вином заливал.
Я забыл, что такое сон
И каждый день в мечтах провожал.
Я звал твое имя в надежде,
Что ты услышишь меня через года.
С каждым днём,
Становится легче провожать паруса.
Свидетельство о публикации №117080409537