Забудь

1к:
Забудь про всё,
Забудь про то, что было в прошлом.
Забудь про всё,
И прошлое не вспоминай.
Весна придёт,
Подарит в жизни новый смысл.
И жизнь твоя,
Забудет, что была беда…

Припев:
        Ты не скучай,
        Слезу не лей ты понапрасну.
        Жизнь так легка,
        И счастье твоё впереди.
        Не засоряй,
        Плохим, не нужным, свою память.
        Рассвет встречай,
        И улетит твоя печаль.

2к:
Смешно смотреть,
На то, что своё время тратил.
Смешно смотреть,
Ведь всё, что было пустота.
Ну почему,
Не видел я, что всё напрасно.
Бегут года,
Непостоянна жизнь моя…

Припев:
        Ты не скучай,
        Слезу не лей ты понапрасну.
        Жизнь так легка,
        И счастье твоё впереди.
        Не засоряй,
        Плохим, не нужным, свою память.
        Рассвет встречай,
        И улетит твоя печаль.


Рецензии