Он любит нас

Он любит нас, и каждого, и всех,
Его любовь свята и безгранична,
Прощает за роптание, за грех,
И глубину ее здесь не постичь нам.
В обидах дня мы забываем суть
Земного равновесия людского,
И воцарится мрак, но будет Суд,
Здесь роль сыграет сказанное слово.
Он любит нас-и блудных и святых,
И это надо чувствовать сейчас,
Его слова-как истина просты,
Он любит нас.


Рецензии