О ней
Как самый любовный роман.
Как море, душа – безбрежная.
Глаза ее – океан
Самая-самая тонкая,
Как будто скрипки струна.
До боли, до дрожи звонкая,
Но кто-то ее все же порвал…
Кто-то игрался с ней,
Бесчувственно и жестоко.
И лопнув на полакорда
Она не снесла потерь.
Свидетельство о публикации №117080409491