Мои желания

Как укрепить свою мне волю,
    Унять сомнения ума,
Тогда земную я покину долю:
    Надоела мне её тюрьма.

Меня прельщают райские кущи,
    Где не придётся мне страдать;
Мне по душе законы сущие,
    Где "земных законов"не видать. 04.08.2017г.


Рецензии