Выпали летом осенние листья

Выпали летом осенние листья.
За наши грехи. Сомнения нет!
Купив разных красок и пышные кисти
Запечатлею такой вот сюжет.

Красные, жёлтые, ну и зелёные…
Лето и осень под ручку идут!
Ну, вот и стихи сочиняются новые.
А значит полезен! А значит живу!

Что же такое с природой творится?
То за наши грехи, вот мой ответ!
Осенний листок в небе летом кружиться…
Запечатлею такой вот сюжет.
3 авг. Чт. 2017г.


Рецензии