Звучи гармонь

[04.08.2017 22:26] 

Ох как прекрасны, звучны переборы,
Оттенком радостным звучат,
Зовут куда то, в дальние просторы,
Любовью светит юный, чистый взгляд.

А звуки радужны, легки и чисты,
Зовут куда то, сразу не понять,
Зовут и плачут, стонут голосисто,
Что есть то есть. Того уж не отнять.

Зовут в века, зовут в столетия.
Ведь пели раньше тоже в сласть,
Звучат, поют-всех нот соцветия,
Оттенки звуков радостно летят.

Звучат прекрасную душой,
Выводит песнь заветную,
Зовут аккорды за собой,
Лихая песнь и звуки бесконечные.

Веселья, радость вызывая,
Волнуя душу и любовь,
Возвысь нас всех, наша родная,
Песнь наша жизнь, зови гармонь.       

 


Рецензии