Без Веры и любови нет нас и нет страны

Без Веры и любови нет нас и нет страны.

Царей собралось много,
чтоб Русью "порулить",
и постараться долго
в ней счастливо пожить.

Мечтать грешно, известно.
Накликали беду:
им вместе стало тесно,-
Русь выпала из рук.

Досталась прохиндеям
Великая страна,
лукавою идеей
её свели с ума.

От Господа отвадив,
кресты сорвав с церквей,
для торжества заради
безумнейших идей.

Вот потому нет мира,
любви среди людей….
Кровавая секира
и миллион скорбей.

Без Бога нет России,
а значит, - и Царя.
Руками же своими
убили мы себя.

Да, был народ Великий,
когда он в Боге жил,
и потому Всевышний
им очень дорожил.

Без Веры и любови
нет нас и нет страны,
коль это мы не вспомним,
мы сгинем без войны.


Рецензии