Сумашедшее лето
Как - уж не пойму.
Как-то Богу. где-то,
Трудно одному.
Дождик - майский холод
До июля вплоть
Травушка-муравуша,
Сейчас не прополоть
Тихое, печальное,
Только дождь и грусть.
И до солнца дальнего
Не передохнуть.
Не росли грибочки,
Не росли цветы,
Воду полной бочкою
Подарил мне ты.
Господи, пожалуйста -
Дай чуть-чуть тепла
Мне вот эта малая
Осень подошла.
Не обидь, прошу тебя,
В август дай тепла.
Мне бы лета шалово,
Да старость подошла
Господи, прошу тебя, - не обидь душой,
Не обидь и летом, чуточку постой,
Подари тепла мне, подари души,
А не можешь, - камни - камни подари.
* 4 августа 2017г.
Свидетельство о публикации №117080409399