горЫ
.шинЫ.Тишины.рты.окнА
.спуск
..шинЫ.Тишины.рты.окнА
.спусксырыхпустыхсветлыхголов
.город
.яСЕгоднятебя
.не
.громлю
.Гор
.шинЫ.Тишины.рты.окнА
.спуск
.с
.выСо.ТЫ
.Я
.ПРОСТО
.ТЕБЯ
.ЛЮБЛЮ
.пустыхсветлыхМОИХИДЕЙВЕЛИКАЯЖИЗНЬ
.ГРОМЛЮ
.ГОР
.ТИШИНУ
.Я
.ТЫ
.ЛЮБЛЮ
Свидетельство о публикации №117080409304