Волшебная любовь

Полюбить не успел, а уже расстаемся.
В мою жизнь ты вошла, будто яркое солнце,
Обожгла мне уста поцелуем своим
И отправилась дальше освещать путь другим.

Вслед смотрел и прощался я мысленно с ней,
Пусть побольше согреет озябших людей,
Пусть на весь мир большой у ней хватит тепла…
И, возможно, ко мне возвратиться б смогла.

Вновь обжечь мои губы огнем поцелуя
И остаться со мной, ни к кому не ревнуя.
Ах, как сладко мечтать о волшебной любви,
Но нельзя в этой жизни уйти от судьбы.

     04.08.2017 г.


Рецензии
Пессимистичный Вы поэт Николай Воронов

Елена Попова 20   25.08.2017 13:31     Заявить о нарушении