полет души

Мечтаю о тебе,и днем,и ночью!
Хочу обнять тебя,и свою душу отогреть,
В твоих объятьях хрупкой веткой,
Я по-тихоньку буду расцветать!

Поверь,мне больше ничего не нужно,
Глаза в глаза - стук сердца в унисон,
Мне много рассказать сегодня нужно,
Но,я боюсь спугнуть мой дивный сон!

Такое ощущение полета,
Как две планеты,мы летим...
Одно мгновение до взлета,
И мы парим,парим,парим...

Вот вспышка яркая все осветила,
И души наши рядом,и тела...
Поверь,я никого так не любила!
Случайность это?! Нет - это судьба!

Татьяна Юлова  4.08.2017г.


Рецензии