миниатюра
я достал из шкатулки вязальный крючок
и попытался удалить грязь
но увидел притаившегося таракана
я мог бы его спугнуть
но не спугнул
я мог бы его загнать в банку
и вытряхнуть за окно
но не вытряхнул
я мог бы его прихлопнуть каблуком
но не прихлопнул
уважаемый господин судья
разве вы не видите
исходя из сути моего дела
что я не убийца.
Свидетельство о публикации №117080409287