Ты не мучай меня, любовь...
И не рви мою душу на части,
Я так долго болела тобой,
У судьбы просила о счастье.
Ты пришла как приходит ночь,
Наполняя всё новым смыслом,
Боже, как это было давно,
Даже, кажется, в прошлой жизни.
Хочешь, выпьем бутылку вина
И станцуем под "Bust Your Windows",
Я тобой до сих пор больна,
Только боли в глазах не видно.
По запястьям скользит лунный свет,
Он спускается с неба дорожкой,
Хочешь, купим коробку конфет,
Шоколадных, с миндальной крошкой?
Если хочешь - посмотрим кино,
Дикий триллер Альфреда Хичкока,
Почитаю тебе перед сном,
Гумилёва,
Асадова,
Блока...
Пол второго, а ты не спишь,
Рассказать тебе о созвездьях?
Хочешь, купим билет в Париж,
Убежим,
улетим,
уедем.
Чтобы там, вдалеке от всего,
Склеить сердца разбитые части
И когда-нибудь встретить его,
Неземное, волшебное счастье.
Свидетельство о публикации №117080409272