В ночь на пятое...
Привиделась Любовь нагая
Плыла ко мне , на шпильках Полночь
Любовь ... В обнимку с ней , шагая
Ночь побрела своей дорогой
Ей до утра ещё кружиться ,
Любовь осталась у порога
И раздеваясь , стала длиться ...
А подойдя ко мне ... присела
И холод по спине , до дрожи !
Прекраснее не видел тела !
Зеленых глаз и запах кожи !...
- Хотел спросить ... Зашла , на долго ?
Рукой дотронулся волос
- Зашла к тебе , из чувства долга ...
Спасибо ! За простой вопрос ...
05.08.2017.
Свидетельство о публикации №117080409266