Удел сильных
ОДИНОКИ ПОДОЗРИТЕЛЬНО... БЫВАЕТ,
ЧАСТО ОНИ МНЕНИЕ СВОЕ ИМЕЮТ,
И ВЫСКАЗЫВАТЬ ЕГО ВСЕМ СМЕЮТ,
И НЕ ИЩУТ ЧЬЕЙ-ТО ЛЕГКОЙ ДРУЖБЫ,
ЧАСТО К ПОЧЕСТЯМ И СЛАВЕ РАВНОДУШНЫ,
НЕ ВОЛНУЕТ ИХ И МНЕНИЕ ТОЛПЫ,
С ТРУДНОСТЯМИ ОНИ ВСЕГДА НА ТЫ.
НЕ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЭГО И ГОРДЫНЯ -
СИЛЬНЫМ ДУХОМ НЕ НУЖНА ПРИЧИНА,
ЧТОБЫ СМЕЛЫМ БЫТЬ И ВЕЛИКОДУШНЫМ,
ДОБРЫМ, ЩЕДРЫМ И КОМУ-ТО НУЖНЫМ.
НЕ БОЯТСЯ ОНИ ОБМАНУТЬСЯ В ЛЮДЯХ -
ВАМ ДОВЕРИЯ БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
ХОРОШО БЫТЬ СИЛЬНЫМ, УМНЫМ, СМЕЛЫМ -
ВЫ ПОПРОБУЙТЕ... ТАК МЕЖДУ ДЕЛОМ !
Свидетельство о публикации №117080400926