Разбитое счастье

Кусочки разбитого счастья
Лежат предо мной на земле,
Пропало оно в час ненастья.
И я оказался во мгле.

Глухая стена предо мною.
Не в силах я справиться с ней
И планов далеких не строю,
Не спорю с судьбою своей.

Когда-нибудь время расставит
Все точки по жизни моей.
И, может, тогда ясно станет,
Где нужно искать мне друзей,

Где спутники ждут у дороги,
Чтоб рядом и дальше идти.
Родные чтоб ждали пороги,
Куда свое сердце нести.

И, может быть, новое счастье
Найдется для бедной души,
И вновь закипят в сердце страсти,
Но нынче в плену я тиши.

      04.08.2017 г.


Рецензии