И возмездие для гада...
К событиям в Твери начала июня этого года...
Шесть часов прошло с момента
Как братишка, отчим, мать
Стали младшую дочурку
Зверским образом пытать...
Мама смирно наблюдала
Как любимый муженёк
Взяв железную прутину
Раздолбал дочурке лоб...
А потом, когда упало
Без сознания дитя
Кипяточком поливал он
В чувства дочку приводя...
Адвокат все эти зверства
Тем пытался объяснить
Что у Русских есть обычай
Детей розгами лупить...
Коль традиции блюдёте!
То блюсти их до конца!
Без пощады наказанье
Для такого вот отца!
И возмездие для гада...
Впрочем, как и для жены
Без сомнения наступит
В адской печи сатаны!
Николай Дежонков-Дайбов
2:52 04.08.2017
Свидетельство о публикации №117080400924