Однозначно! Навсегда!

           Однозначно! Навсегда!

Возле Крыма переправа
Через Керченский пролив
Мост шикарный вырастает
С Росью Крым объединив!

И как только его пустят
И поедут поезда...
Крым с Россией будет вместе
Однозначно! Навсегда!

Николай Дежонков-Дайбов
21:13 04.08.2017


Рецензии