Любовь, как Образ

Я Любовь рисовал , переполнено нежной
Красок не подбирал ... Из Души брал любую
Я Её представлял , безупречной ... безбрежной
А еще , видел вечной ! Как ночку , нагую

Утром ... Солнце лучом пробегало картиной
Там где лик Её должен ко мне обернуться
Перепачканный краской , сбегал на равнину
Отдавая Любовь , всем кто хочет вернуться

Я Любовь рисовал ... Образ , необъяснимый !
Я увидел Её , просто шедшей на встречу
Одиночество , тоже бывает ранимым
Только думал ... Любовь я уже не замечу

04.08.2017.


Рецензии