Танго

Запах страсти между нами появился,
Я чувствую как дыхание участилось.
Что-то светлое в душе родилось,
Рука моя с твоею соединилась.
Буря эмоций между нами родилась,
Глаза в глаза и руки все крепче обнимают меня.
Я горю и каждый жест кричит о том, что я-Твоя!
Как же кружится моя голова,
Танго-это страсть чувств и огня.
От искры пожар начинается,
Так чувства наши зарождаются.

04.08.2017


Рецензии