***
Ползают как,навозные жуки.
Рано встают как птицы.
Чтобы на работе пахать за рубли.
А они знай себе.
Всё поют и поют.
Но зимой улитают чтоб
Лето встретить опять тут.
Ведь тем кто с крыльями
Незачем,гарбатиться.
От зари до зари,а жизни
Они просто радуются,но не мы.
А они знай себе.
Соловьи,до зари.
Поют трелли и
Не когда не умолкают.
Нам надо почаще смотреть,
Туда где небо рядом с землей.
Ведь горизонт далекий.
А вертикаль по прямой.
А они радуют песней.
И конца этому нет.
Как хорошо что мы вместе
Слушаем их замирая под листвой.
04.07.2017.
Свидетельство о публикации №117080400921