Ты меня просто так обними

Ты меня просто так обними
Еще сонную и полуодетую,
Ожерелье из звезд подари,
В сотый раз тобою согретую.

Обними, прежде чем ты уйдешь
За порог в неизвестное.
Не смогли чтоб ни зной и не дождь
Сломить веру в тебя полновесную.

Ты меня обними, приходя,
Все тревоги и боль выдыхая...
Самим сердцем со мной говоря,
Своей жизнью со мной совпадая.

Обними, когда радость пришла,
Когда горе заставило охнуть,
Ты держи рядом с сердцем меня,
Обнимай, когда хочется сдохнуть!

Если рвется наружу боль,
Если тихое счастье трепещет,
Обнимай, не смотря ни на что,
Я в объятьях твоих заневещусь!

Тот , кто истину жизни постиг,
Поднимался не раз, не раз падал
Ценит точно объятий миг,
Обниматься каждому надо!



 


Рецензии