Кровь - то вовсе не водица

Жизнь бежит , течёт рекою
Сердце бьётся , ведь живое
Кровь стучит в висках ...
А любовь была в двух шагах

Кровь - то вовсе не водица
В этом вся беда ...
Ну , а мне то всё не спится
И бессонница одна ...

Кровь бежит по венам быстро
Сердце бьётся ей под стать
Кровь - то вовсе - не водица
Мне очень хочется кричать

А любовь она такая ...
Кровью сердце подгоняет
И кровь - то вовсе не водица
Если кто - то влюбится ...
Она фонтаном будет биться

И потоком бурным может
Тебе голову вскружить ...
И вот тогда - то беда будет
Течение крови не изменить

Жизнь бежит , течёт рекой
Всё же вместе мы с тобой
Соединила нас судьба ...
И группа кровушки одна


Рецензии