Перебирая наши встречи
Отождествляю правду , как Любовь ...
Отказ на пережитые мнгновенья ,
Чуть не сорвался , стать последним вновь ...
Перебираю мятые страницы
Последних дней , ночами наизнанку ...
Я помню чуть дрожащие ресницы
И слово ... - Да !... как первую приманку .
И рук , нечаянно коснувшихся Души
И взгляд твой ... Чуть растерянный , на встрече
И то , как ты сказала ... - Не спеши !...
И ночь потом !… И этот вечер !
02.08.2017.
Свидетельство о публикации №117080409187