О, Пушкин

О, Пушкин, как мне хочется побыть -
С тобою посидеть за чашкой чая.
Устами б мне с тобою говорить -
И слушать, так внимательно тебя.

Послушать мне тебя так хочется давно -
Из уст твоих слова услышать.
Ты от души стихи творил свои -
О, Пушкин - ты, ведь просто гений.


Рецензии