Иван Голль. Ночь наша шершавая чаша

Ночь наша шершавая чаша
В ней мы два белые миндаля
Наша кровь как луна мчит крУгом

Сквозь твои глаза странствует время
Напрасно оно память пытается удержать
Та отбивается испуганной птицей

Беспокоен сон гор
У сна тысячи ликов
И какой среди них твой?

Из вод восстаёт забвение
Содрогается истинность в ветре
Быстро скажи мне своё имя перед зарёй


Рецензии