Популярность

Улыбка истомленного лица.
И не желал никак и втянут в пляску.
Энерция по залу понесла.
И против воли,строишь всем гримаску.

Течения поток,вперед несет.
Вон убежать..От них,одно желанье.
Хотели славу.Получите..Вот.
Стойте как мраморное изваянье.

Вы их кумир.Займите свой насест.
Они хлопочут..Восхищаясь споря.
Они Вас рвут.Здесь нет свободных мест.
Так любят женщины,достойные героя.

Та,эта их стоустая молва.
Измучившая гладки шерсти ласка.
Как сильно разболелась голова.
Такая у триумфа свистопляска.

Энерция по залу понесла.
Ты против воли,строишь всем гримаску.
Улыбка истомленного лица.
И нижелал никак и втянут в пляску.


Рецензии