Иван Голль. Треуглый вол

Треуглый вол ступая из репьёв
Шрифт магии между рогами
Отходит-всходит в поле саги

Кровотекуч эпичный зверь 
Остекленев уже упрямы селитрянки
Убиенье ленно на свекольном поле

С его губы встречает чёрный сахар
И кабана зов в красном тёрне
Так редок на свекольном поле кровопот

Ты многоног зверь моего раскаянья
Ни птицы из куста отчаянья
На ничего неведающем поле чар

Длань мстителя уж на его вине
Чёрная кровь из треугольной пасти
В недвижном поле саги


Рецензии