Мне открывают свои объятья...

Мне открывают свои объятья
Горные реки,  попутный ветер,
Светлые люди,  сестры и братья,
Ангелы,  звезды,  что ночью светят.

Я открываюсь жизни навстречу
Собраны в целое сердца осколки.
Я улыбаюсь: ещё не вечер,
Мы ещё будем плясать у ёлки.

Вешать звезду на её макушку
И любоваться её огнями.
Так что ребята,  поднимем кружку
За всех,  кто дышит сегодня с нами.


Рецензии