Вот и август. Время звездопада...
Я тебя на звездах загадаю.
Ты же где-то есть, я точно знаю
Мне кого-нибудь уже не надо.
Значит будет всё легко и просто.
Я уже предчувствую встречу,
Что вернет былую беспечность.
Мне тебя пообещали звезды.
Значит буду снова растворяться
В южном солнце, море, горных реках
И смотреть в глаза человеку
И влюбляться .
Свидетельство о публикации №117080409121