О, нет не жду пока признания

О, нет не жду пока признания -
Не обращаюсь я ко всем сама.
Я просто, лишь пишу. Пишу играя -
Сознание устремлённою, лишь мной.

Я просто, лишь творю сама идеи -
И растворяюсь в слове, снова, я.
Я им живу. Живу поныне,
Как свет в тоннеле лучик я.


Рецензии