Памяти одноклассника
Ведь богом свыше нам дано.
Иль, может, кто тебя обидел?
Увы, не скажешь всё равно.
Внезапно мир твой оборвался,
Погасла вмиг твоя свеча,
Как ястреб с неба ты сорвался,
Примерял роль ты палача.
Но не подумал ты про слёзы,
Что мать от горя пролила,
Её надежды все и грёзы
Твоя рука отобрала.
Ушёл из жизни быстротечной,
Ты с нами в сердце навсегда…
С твоей улыбкою беспечной
Нам не расстаться никогда.
Мы будем помнить, друг наш милый,
Как был ты добр ко всем из нас,
Назначил встречу ты с могилой,
Внезапно вспыхнул и погас.
Мы помним, любим и скорбим…
Три слова горем обжигают,
Ночами плачем и не спим,
Нас мысли горькие съедают.
09,02,2013 г.
Свидетельство о публикации №117080409088