***

Галактик множество – поверь!
Планет не сосчитать.
И где-то приоткрыта дверь
С названьем "благодать".

Возможно, там таится рай,
В котором жить хотим.
Свой путь меж звёзд сам выбирай,
А выбрал, так – летим!


Рецензии