Шорох
Живёт на свете Шорох.
Он не волшебник и не гном,
Он просто Тихий Шорох.
Неугомонным ветерком
Запутался он в шторах.
В лесу невидимым зверьком
Листвы катает ворох.
На чердаке в ночи шуршит
В мышиных играх, спорах.
Котёнком, крадучись, бежит,
Играя в коридорах.
Сухие стебли камыша
Качает на озёрах.
Шипя, шушукая, шурша,
Мелькает в разговорах.
И ночью, лишь взойдёт луна,
К тебе приходит Шорох…
И вот уже картинка сна
Вся в сказочных узорах…
Свидетельство о публикации №117080409064
Мне у Вас понравилось :)
Мила Веснушкина 12.05.2018 09:01 Заявить о нарушении