Семнадцатый год не для Царей

Семнадцатый год не для Царей -
Корона ржавеет и власть не идёт
Ты лучше холоп мне чая налей,
Так кризис быстрее пройдёт.

Безумие правит - я просто сижу,
А кровь голубая стынет,
И места себе не нахожу -
- Вдруг кто-то престол отнимет.


Рецензии