Ещё я нахожу очарование
В глубоких мыслях я своих.
Во мне живёт любви познание -
И очень разный аппетит.
Мне нравятся все краски эти -
Природные явление её.
И я пишу слова познания -
Наружу выношу я всё.
Как жаль, что книг не напечатать -
Смотрю на них. Читаю про себя.
Мне нравятся мои такие мысли -
И нравится, что делаю всё я.
Свидетельство о публикации №117080409048