Промах

Было решено, в канцелярии небесной,
Нас соединить, одной судьбой связать!
Мне это затея, показалось интересной,
Ведь наверху решили, к нам ангела послать!
вот прилетел малыш, с собою лук и стрелы,
от крыльев ветерок, все кудри – растрепал,
и прям из-за кустов, свой выстрел хитро сделал,
но видно поспешил, и в цель он не попал!

припев:
Непредвиденный финал,
Какая горькая досада!
Просто ангел не попал,
Он не попал, ну и не надо!
улетела ввысь стрела…
не коснулась, сердца боль…
Но знаю, я, ты не ушла?
Стрелой, пронзенная любовь!

Тут хоть стой хоть плачь,- выстрел не удался,
Ангел был расстроен, выстрелом не в цель,
А на небе, солнца – мячик улыбался…
И лучами, явно, корректировал прицел….
Видно наверху, промах оценили…
Ангел улетел… без бранной похвалы!
Держа в руках любовь, с тобою мы решили,
Лети назад малыщ! Мы обойдемся без стрелы!
припев: проигрыш, припев….


Рецензии