Оставайся собой

Оставайся собой, даже если кого то замкнуло...
Оставайся собой если с неба идет камнепад...
Забычкуй и забудь!!! Верь в себя, верь в явление чуда
Не сдавайся и будь безупречно, изысканно Прав!!!



#стих #стихи #автор #актер #прав
#поэт #рокнролл #чудо #будьсобой


Рецензии