Гори синим пламенем
Моя непокорнось, их саблезубость.
В моем четырёхкамерном
Не умещаются колкость и грубость
Я устала умаливать;
Заперты двери, пусть полыхают.
Мой корабль, отчаливай
К тихому берегу, пусть же встречают.
Свидетельство о публикации №117080408999