Искусство никогда не лжёт
Искусство на глазах у всех.
И сердце бьётся с нею в ритм -
И вечный спутник его свет.
И только льётся с ней душа -
И я горю её познать.
Почувствовать её касание -
О, чудо сотворившее тебя.
Свидетельство о публикации №117080408979