***

Я буду покорно ждать встречи.
Горячим и белым следы заметая.
Все в мире не вечно, но плечи,
Горячим дыханьем оберегая,
Как больно порой их целую.
Ты помни, меня растворясь в печали.
Я море, я воздух...не забывая...


Рецензии