Гадалка

Я пришла к вам погадать
По рукам,по кофе ли.
Но не о себе узнать,
По другим вопросам я.
Погадай мне о себе,
Как ты врешь,искусница.
Говоришь всем о судьбе,
Сбудется,не сбудется.
Мне гадала о любви,
Суженный появится.
Только дело к тридцати,
А мне все не влюбляется.
Нагадала мне детей,
(Сокрома заветного)
Только дело к тридцати,
А вот нянчить некого.
Врушка, не держи таро.
Забываешь главного.
Деньги не несут добро.
Деньги от лукавого....


Рецензии