Пружина любви

Пружинь меня вперёд глаголом,
кидай упрёки в спину мне.
Ты в спор со мной вступила голой,
а, значит, точно на коне.
Спиралью скручивая чувства
и отпуская их опять,
дистанцию ты держишь чутко,
мне не давая ускакать.
И зная всё про ини-яни,
ты продолжаешь чехарду,
но лишь пружину перетянешь,
я вновь свободу обрету.


Рецензии