Остановись ты на мгновение

Остановись ты на мгновение -
И оглянись ты вновь и вновь.
Как ты живёшь, вздыхаешь чем - то -
И вдохновлён ты сам собой.

Ты воплотил мечты и мысли -
В реальность дивную свою.
Пусть золотится лучом света -
Сердца потухшие когда - то.

И счастье утопает в упоение -
В любви: не гаснувшей, земной.
И будет оправданием вашим детям,
Что ты прожил не зря всю жизнь.

Страдал и мучался, мечтал -
Стремился к цели прикоснутся.
И за страданье вот похвал -
С любовью, счастьем без изъян.


Рецензии