Эхо

Эхо шутит с человеком
окончаньем громких фраз.
Уроню, как Грека в реку,
ухо, руки, бровь и глаз.

Эхо из ветвей нависнет,
пряча хищный свой оскал.
Я клянусь, что даже в мыслях
вашу мать не поминал.

Вы не верьте злобным слухам,
эхо шепчет то и сё.
Только облачное ухо
точно знает обо всём.


Рецензии