Стриптиз

Застриптизься в сарафане,
Заслони мне грудью свет,
Как панно в оконной раме,
Пусть окна в чулане нет.
Прикачу со сладкой трелью
Канарейкой из пенька.
Просверли мне новой дрелью
Дырочку для поводка.
Знаю, кот твой безразличен
К певчим птицам из сосны.
Я твоим нагим обличьем
Разукрашиваю сны.


Рецензии