Открытая дверь

времени река течет,
и оно необратимо.
ты ведешь мячам учет,
тем, что речка возвратила.
не ищи меня теперь,
не сменить уже корыто,
не стучи упорно в дверь,
ту, которая открыта.
жизни не ищи другой,
нет ее, такая штука.
чуть пошире дверь открой
и войди в нее без стука.


Рецензии